Статьи
Детская стоматологическая клиника BabySmile
м. Таганская
+7 (495) 775-38-48
ежедневно с 9:00 до 20:00
Заказать обратный звонок

ФОТО: "Детские цветные" брекеты на зубы с разноцветными лигатурами.Окажется ли ношение брекетов эффективным? В абсолютном большинстве случаев зубы после брекетов действительно выравниваются! Причем эффективность брекет-системы можно оценить уже через полтора-два месяца ее ношения.

Опубликовано: 2009-02-18

Каждый человек мечтает о красивой улыбке, но лишь немногие могут похвастаться идеально ровными зубами. Многие пациенты с неровно расположенными зубами не желают начинать ортодонтическое лечение на брекетах, так как не хотят афишировать проводимое лечение. Именно для данной категории пациентов давным-давно стоматологи создали первые эстетические брекеты из искусственного сапфира....

Опубликовано: 2009-02-18

ФОТО: Керамические брекеты на зубах у ребёнка.Ортодонты, поставившие себе задачу разработать эстетичную и комфортную брекет-систему, весьма преуспели, создав в 80-х годах прошлого века брекеты из керамики. Керамические брекеты – прочные, гипоаллергенные, матовые, выглядят на зубах совершено незаметно: кроме того, такие брекеты не меняют цвет в процессе ношения (разумеется при должной гигиене). Эти системы прекрасно подходят не только взрослым, но и детям с повышенными эстетическими требованиями.

Опубликовано: 2009-02-18

Лингвальные "невидимые", или "внутренние" брекеты на зубыЛингвальные брекеты - это брекет система, фиксируемая на нёбной и/или язычной, т.е. внутренней поверхности зубов, что делает их абсолютно невидимыми для посторонних. Лингвальные брекеты при своих явных эстетических преимуществах имеют целый ряд особенностей, которые легко могут быть отнесены к недостаткам. Так в каких-же ситуациях имеет смысл использовать внутренние брекеты и можно ли их ставить детям?

Опубликовано: 2009-02-18

Эндодонтическое лечение каналов зубовЭндодонтическое лечение каналов зуба подразумевает устранение инфекции из корневых каналов, придание корневому каналу необходимой формы и пломбировка каналов специальными материалами. удаление воспалённого нерва зуба и/или его остатков, механическую и медикаментозную очистку каналов, их дезинфекцию и последующую обтурацию нерассасывающимся материалом.

Опубликовано: 2008-10-20
БебиСмайлЛечим детейЛечим взрослыхДиагностикаПолезно знать
Адрес: г. Москва, ул. Воронцовская, д.20
+7 (495) 775-38-48